!!! Achtung !!!
Der See ist vom 01. Oktober bis zum Abangeln am 03. Oktober gesperrt!

Hallo liebe Mitglieder,
wie immer findet unser Abangeln am 03. Oktober statt, ihr könnt euch ab 6:30 Uhr im Vereinsheim anmelden und Kaffee und Brötchen genießen.
Das Angeln selbst startet um 7:30 Uhr und endet um 11:30 Uhr. Gegen ca. 12:30 Uhr beginnt das gemeinsame Mittagessen und im Anschluss starten wir unsere kleine Tombola.
Schöne Grüße vom See, Carlo

Fischschutz-,  Naturschutz-  und  Angel-Sport-Verein Rheidt e. V. 1926

Wir heißen Sie herzlich Willkommen und danken Ihnen für Ihr Interesse.

Schön, dass Sie den Weg im WorldWideWeb zu uns gefunden haben. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Durchstöbern unserer Seiten.

Der ASV-Rheidt e.V. 1926 zählt zu den ältesten und größten Fischereivereinen des Rhein-Sieg-Kreises.

Wenn Sie Mitglied werden wollen oder uns näher kennen lernen möchten, dann zögern Sie nicht, mit uns in Kontakt zu treten.

(Navi:  53859 Niederkassel, Stockemer Str. 199 (in der Nähe))